Грузовые автомобили Спецтехника
Автобусы Коммунальная техника

+7 (861) 243-49-50

Покупка в лизинг

Покупка в кредит

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ



Hyundai HD 78 изотермический фургон –
2 120 000 руб.


Автобетоносмеситель АБС-9А (58149Z) на шасси КАМАЗ-6520


АТЗ-4,9 на шасси ГАЗ-3309, 2 отсека, 4,9 куб. м.


Молоковоз на шасси ГАЗ-3309, 4,2 куб. м.


КС-55713-1В, 25 тонн, стрела 28 м.+ гусек 9 м.


Кран-манипулятор Канглим KS1256G-II на шасси КамАЗ-65117, 6,5 тонн, вылет 19 м., дв. Cummins 6 ISBe 300, рестайлинговая каб.


КАМАЗ–45144-6060-78(N3) Самосвал сельхоз, бок. разгрузка, дв. 300л.с., КП ZF 9, V=18,8 куб.м., рестайлинговая кабина


1

Покупка в лизинг

Финансовая аренда (лизинг) является наиболее выгодным способом приобретения оборудования по сравнению с прямым кредитованием или покупкой оборудования за счет собственных средств.

Приобретение оборудования по лизингу не требует от лизингополучателя немедленного вложения средств. Предмет лизинга оплачивается в рассрочку из средств, полученных в результате использования в производственном процессе имущества, приобретенного по лизингу. Лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость продукции (работ, услуг) лизингополучателя (постановление Правительства РФ от 20.11.95 №1133, закон "О лизинге", п. 6 ст. 28, п. 3 ст. 29) и соответственно снижают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.

Использование механизма ускоренной амортизации оборудования лизингодателем (согласно п. 3 ст. 31 закона "О лизинге" применяется коэффициент ускоренной амортизации до трех) позволяет:

  • уменьшить сумму налога на имущество, налогооблагаемой базой для которого является остаточная стоимость оборудования;
  • осуществить экономию по выплатам налога на прибыль на начальных этапах реализации инвестиционного проекта, что дает возможность получить дополнительную выгоду при учете временной стоимости денег (фактор дисконтирования).

Имущество, находящееся в собственности у лизинговой компании, а у лизингополучателя - во временном владении и пользовании, защищено от притязаний кредиторов последнего (преимущество разделения имущественной и операционной составляющих коммерческих рисков). В случае если лизинговое имущество отражается на балансе лизингодателя, лизингополучатель не "утяжеляет" свой баланс, что улучшает его финансовые показатели и предоставляет дополнительные возможности для привлечения заемных средств.

Финансовая аренда также является наиболее гибким инструментом привлечения заемных ресурсов. Обеспечение финансирования в точном соответствии с потребностью в активах, учет специфических особенностей клиента, возможность выбора способа, размера и периодичности уплаты лизинговых платежей делает лизинговую схему оптимальным способом модернизации производства и расширения деятельности компании.

Преимущества лизинга (финансовой аренды):

  • Минимизация налога на прибыль за счет включения лизинговых платежей на затраты;
  • Минимизация налога на имущество за счет ускоренной амортизации;
  • Возмещение НДС, уплаченного в лизинговых платежах;
  • Стандартный срок лизинговых контрактов - от 12 месяцев до 3-х лет;
  • Гибкий график выплат; Возможность оперативного обновления производственных мощностей без отвлечения значительных сумм оборотных средств.

Лизинг - это экономия на налогах, доступные ежемесячные взносы, простая и быстрая процедура одобрения, низкий начальный взнос, снятие забот по страхованию и сервису без отвлечения оборотных средств на покупку.

Лизинг является наиболее выгодным способом приобретения оборудования по сравнению с прямым кредитованием, покупкой оборудования в рассрочку или за счет собственных средств.

Преимущества, которые Вы получаете, приобретая автотранспорт спецтехнику в лизинг, делают его действительно уникальным:

  • Вы сохраняете оборотные средства;
  • Вы снижаете налоговые платежи законным способом;
  • Вы оплачиваете дорогостоящее оборудование или технику с длительной рассрочкой платежа;
  • Вы сохраняете существующие кредитные линии;
  • В отличие от кредита, лизинг не требует дополнительного обеспечения (залога).

Таких преимуществ нет ни у одного другого способа приобретения основных средств.

Лизинговая схема приобретения техники позволяет нашим клиентам оперативно реагировать на изменение конъюнктуры рынка, модернизировать парк своей техники без привлечения значительных финансовых ресурсов, тем самым упрочняя свои конкурентные преимущества.

© 2017 ООО "Техноцентр Юг"
Покупка в лизинг

Создание и продвижение сайтов в Краснодаре